Александр Сапета отличился опасным выстрелом

Экс-жена футболиста «Динамо» подала в суд из-за занижения алиментов

Экс-жена футболиста «Динамо» Александра Сапеты Инна Сапета подала заявление на своего бывшего супруга в правоохранительные органы с просьбой привлечь его к ответственности. Ее слова приводит 8news.

«Я направила в правоохранительные органы заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности бывшего супруга Александра Сапету по факту противоправных действий, направленных на существенное занижение алиментов, положенных нашему общему малолетнему сыну Александру.

Так, летом 2017 года Сапета под видом краткосрочного общения с ребенком похитил у меня Сашу и около двух месяцев не позволял нам с сыном увидеться и даже поговорить по телефону», — сказала Сапета, отметив, что обращалась в полицию, органы опеки, однако ребенок оставался у отца.

Кроме того, экс-жена игрока «Динамо» заявила, что бывший супруг угрожал ей.

«Далее под угрозой того, что я никогда не увижу больше своего сына, бывший муж фактически принудил меня подписать мировое соглашение, согласно которому сумма алиментов существенно снижается.

Данное мировое соглашение не было утверждено судом в связи с тем, что дело о взыскании алиментов уже рассмотрено, решение о взыскании в мою пользу четверти всех доходов футболиста вступило в законную силу, выдан исполнительный лист.

Мировое соглашение было возвращено судом. Несмотря на это, Сапета, желая занизить алименты, использовал это мировое соглашение для существенного уменьшения размера алиментов, в связи с чем были нарушены интересы моего несовершеннолетнего ребенка.

Полагаю, что в данном случае затрагивается и имидж клуба с историей и великими традициями, которым поведение футболиста не соответствует», — заявила Инна Сапета.

Также издание отмечает, что правоохранительные органы проводят проверку по заявлению бывшей супруги футболиста «Динамо».

Ранее министерство внутренних дел России завело уголовное дело по факту заключения мирового соглашения между московским «Динамо» и футболистом Янном М'Вила.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях