Российский флаг будет под тотальным запретом во время Олимпиады в Пхенчхане

Гандболистка сборной России назвала тряпкой флаг Олимпийского комитета

Гандболистка сборной России Анна Вяхирева выступила с обращениям в соцсетях в адрес людей, которые критикуют российских спортсменов за поездку на зимние Олимпийские игры — 2018 под нейтральным флагом.

«Мое обращение к тем, кто считает, что спортсмены, которые поедут на Олимпиаду под нейтральным флагом, — предатели родины. Люди, называющие себя патриотами, называющие себя спонсорами атлетов, которые в моменты побед наших ребят не могут не радоваться.

А что изменит белая тряпка олимпийского комитета?» — написала Вяхирева в своем инстаграме.

Ранее был опубликован полный состав спортсменов из России на Олимпиаду-2018.

Мое обращение к тем, кто считает, что спортсмены, которые поедут на олимпиаду под нейтральным флагом-предатели Родины. Люди, называющие себя патриотами, называющие себя спонсорами атлетов, которые в моменты побед наших ребят не могут не радоваться. А что изменит белая тряпка олимпийского комитета? Ведь наша держава не там, где флаг, а там, где НАСТОЯЩИЕ русские люди, которые стоят за свою страну горой! А вы сейчас-песок, который сыпет на ребят, действительно пытающихся быть этой горой, пытающихся защищать честь России. Надеюсь, им все равно на вас, мне бы было, и я бы поехала. И пусть, все говорят, что выиграть не дадут, не дадут-сами возьмём! Пусть знают, что нас не сломить, потому что не поехав, показали бы свою слабость, а так, каждый знает: русские не сдаются! Россия не там где флаг, а там где мы! #явсё

Публикация от Anna Vyakhireva (@annavyakhireva13)

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях