Биатлонист Максим Цветков

Отстраненный биатлонист Цветков не спал три дня и решил уехать в Италию

Российский биатлонист Максим Цветков рассказал о своем психологическом состоянии после того, как Международный олимпийский комитет (МОК) не выслал ему приглашения на зимние Игры — 2018 в южнокорейском Пхенчхане.

«Три ночи без сна. Куча вопросов без ответа. Почему? За что? И огромное разочарование… Моя семья! Моя любимая супруга и сын — вот что меня спасает. Я улыбаюсь и счастлив благодаря им.

Продолжаю каждый день выходить на тренировки. Бороться! Идти вперед к своей мечте!», — написал Цветков в своем инстаграме.

Спортсмен также добавил, что вместе с другим отстраненным биатлонистом Антоном Шипулиным решил принять участие в марафоне, который пройдет в Италии 28 января. По мнению атлетов, это поможет им «отвлечься от происходящего».

Ранее МОК определил окончательный список россиян для участия в Играх-2018.

Три ночи без сна. Куча вопросов без ответа. Почему? За что? И огромное разочарование..........................................................Моя Семья! Моя Любимая супруга и сын. Вот что меня спасает, я улыбаюсь и счастлив благодаря им. Продолжаю каждый день выходить на тренировки. Бороться! Идти вперёд к своей мечте! Я так же как и @anton_shipulin решил принять участие в марафоне Марчалонга. Хочется отвлечься от происходящего и получать удовольствие от того, чему ты посвятил всю свою жизнь. Спасибо @bagaevnikita @russialoppet @fischer_russia за помощь в организации участия в марафоне. Спасибо всем кто поддерживает нас!

Публикация от Максим Цветков, Биатлон (@maksim_tsvetkov)

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях