Александр Овечкин

Овечкин оценил игру новичка «Вегаса» в НХЛ

Российский форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин рассказал о впечатлениях от новичка Национальной хоккейной лиги «Вегас Голден Найтс». Слова хоккеиста приводит «Советский спорт».

«Что делает Лас-Вегас таким трудным местом для приезжающих туда соперников? В первую очередь, наверное, атмосфера. Попадая к ним в арену, ощущения совсем другие, чем в остальных дворцах. В Лас-Вегасе это словно ночной клуб или вечеринка какая-то. Все танцуют, веселятся… Думаешь: eлки-палки, мы сюда в хоккей играть приехали, или в бассейне плескаться?

Но и команда у них такая, против которой очень трудно играть. Быстрая, мастеровитая, набрасывается на тебя с первых минут. У ребят из «Голден Найтс» отличная скорость, и они не стесняются ею пользоваться. Если ты к этому не готов, то в Лас-Вегасе тебя ждет трудный вечер.

Хорошо, что в следующий раз мы играем с ними в Вашингтоне, где, надеюсь, все пройдет уже не в режиме танца. А сами «Голден Найтс», надеюсь, приедут к нам чуточку сонными», — сказал Овечкин официальному сайту лиги.

«Вегас» после 48 матчей занимает первое место в Западной конференции, набрав 68 очков, и второе в сводной таблице.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях