Российский лыжник Глеб Ретивых

Лыжник Ретивых прокомментировал свое отстранение от Игр-2018

Российский лыжник Глеб Ретивых заявил, что участие в Олимпийских играх было его мечтой и целью, сообщает RT.

«Всю жизнь я считал, что спорт и справедливость — синонимы, что в нем нет политики. Остается только верить в Бога, надеяться, что ситуация поменяет свое русло

У каждого спортсмена есть мечта, цель в жизни — стать олимпийским чемпионом. Это и моя цель. Столько лет отдавать жизнь спорту, проходить через трудности, боль, страдание, чтобы достичь желаемого. А тебя лишают этого без объяснений.

За свою карьеру я сдал около ста проб, все они чистые, я чистый спортсмен. Россия — чистая. Спасибо всем за поддержку», — написал Ретивых в инстаграме.

Ранее сообщалось, что Ретивых и Сергей Устюгов оспорят решение МОК в Спортивном арбитражном суде (CAS).

Тяжело осознать что цель всей своей жизни может не осуществиться из-за необъяснимых обстоятельств. Всю жизнь я считал, что спорт и справедливость синонимы, что в нём нет политики.Остается только верить в Бога,надеется что ситуация поменяет своё русло.У каждого спортсмена есть мечта,цель в жизни-Стать Олимпийским Чемпионом.Это и моя цель.Столько лет отдавать жизнь спорту,проходить через трудности,боль,страдание что бы достичь желаемого.А тебя лишают этого без объяснений.За свою карьеру я сдал около 100 проб,все они чистые, я чистый спортсмен.Россия чистая.Спасибо всем за поддержку. @trifanov @guberniev_dmitry @am__romanov #россиячистая #россиясила #россия #чистыйспортсмен @russianskiteam

Публикация от Retivykh Gleb Official Page (@retivykh_gleb)

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях