Игрок ФК «Вардар» Оганес Амбарцумян (слева) и игрок ФК «Зенит» Артём Дзюба (в центре) в матче квалификационного раунда Лиги Европы между ФК «Зенит» (Россия, Санкт-Петербург) и ФК «Вардар» (Македония, Скопье). Алексей Даничев / РИА Новости

Капитан «Зенита» уважает решение руководства клуба относительно Дзюбы

Защитник и капитан петербургского «Зенита» Доменико Кришито прокомментировал тот факт, что наставник сине-бело-голубых Роберто Манчини вывел из основного состава команды полузащитника Олега Шатова и нападающего Артема Дзюбу. Он выразил мнение, что тренерский штаб и руководство клуба приняли решение, которое необходимо уважать. Слова Кришито приводит ТАСС.

«Я не знаю, что конкретно произошло между ними и клубом. Они хорошие игроки, но ведь выбор стоит перед клубом, и, как мы видим, выбор был сделан не в их пользу, и я как капитан, как игрок команды могу лишь уважать решение руководства, но не могу принимать его за них», — сказал он.

Защитник также отметил, что Дзюба и Шатов не ощущают необходимой, по их мнению, поддержки в команде.

«Любой будет расстроен, если его не ценят в команде, как он хотел, нет ничего удивительного в том, что они не в лучшем расположении духа», — добавил Кришито.

Ранее сообщалось, что Дзюба перейдет в тульский «Арсенал» на правах аренды до конца текущего сезона.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях