Алексей Волков

Вице-президент IBU: Волков показал худшую стрельбу в своей жизни

Вице-президент IBU Виктор Майгуров прокомментировал выступление российских биатлонистов в одиночной смешанной эстафете на чемпионате Европы в Риднау-валь-Риданна, которые заняли пятое место. По мнению эксперта, Алексей Волков показал «худшую стрельбу в своей жизни».

«У Волкова была худшая стрельба в его жизни. С чем это связано — только он может сказать. Возможно, это наслоение всех последних событий. Но стрелять он может намного лучше. Результат сборной России никого не устраивает. Такая стрельба для сингл-микста не подходит», — цитирует Майгурова сайт «Матч ТВ».

При этом он высоко оценил выступление Кристины Резцовой.

«Хочу сказать теплые слова в адрес Кристины Резцовой. Она показала хороший результат на трассе, взяв всего два дополнительных патрона. Это был максимум при такой гонке», — сказал Майгуров.

Ранее сообщалось, что российские биатлонисты стали пятыми в супермиксте на чемпионате Европы, использовав девять дополнительных патронов на восьми огневых рубежах.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях