Защитник «Краснодара» Андреас Гранквист

Капитан «Краснодара» покинет клуб этим летом

Защитник и капитан «Краснодара» Адреас Гранквист летом перейдет в «Хельсингборг», сообщает пресс-служба шведского клуба.

Гранквист подписал контракт на 3,5 года, а также трехлетнее соглашение о вступлении в должность спортивного директора команды после завершении карьеры футболиста.

«Я долго думал о своем будущем. Глядя на свою семью и ту ситуацию, в которой я нахожусь, было решено вернуться в родной клуб. Теперь все встало на свои места. Я начал свою профессиональную карьеру в Хельсингборге», когда мне было 18 лет. Все то время, пока я играл в иностранных клубах, я говорил, что мечтаю закончить карьеру в своей родной команде», — сказал Гранквист.

32-летний швед является воспитанником «Хельсингборга», в составе которой выступал в период с 2004 по 2007 год. В шведский клуб он вернется после окончания чемпионата мира по футболу 2018 года.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях