Хоккеисты сборной России Павел Дацюк и Илья Ковальчук

Ковальчук: не читал правила МОК и не буду

Форвард российской команды по хоккею Илья Ковальчук прокомментировал подготовку спортсменов к Олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане.

«Второй год мы работаем под руководством Олега Валерьевича, у нас постоянные тренировки плюс квалифицированный тренер по физической подготовке, поэтому лично я чувствую себя хорошо.

Я вижу, что и у ребят глаза ребят. У нас команда сплоченная, состоит из молодых и опытных спортсменов. Так что у нас есть все для успешного выступления», — приводит слова Ковальчука RT.

Также хоккеист заявил, что правила Международного олимпийского комитета (МОК) для российских спортсменов он не читал.

«Я правила МОК не читал и не буду. У нас есть цель на Олимпиаде-2018, и мы должны чуть-чуть замкнуться и быть той семьей. Не нужно отвлекаться на слухи, думать о том, как кто себя называет», — добавил Ковальчук.

Ранее сообщалось, что Федерация хоккея России поговорит со спортсменами о «национальной принадлежности» перед Играми-2018.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях