Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в товарищеском матче между сборными командами России и Испании.

Черчесов: после травмы Джикии любой защитник может рассчитывать на вызов в сборную

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал, что внимательно следит за всеми нападающими, в том числе за Артемом Дзюбой. Слова специалиста приводит ТАСС.

«Мы еще после Кубка конфедераций декларировали, что стоит вопрос, нужен нам высокий нападающий или нет, и второй вопрос — в каком состоянии.

Мы внимательно смотрим, кто в каком состоянии, всех знаем, тот же Дзюба у меня с 18 лет уже играл, поэтому я четко понимаю, что ему надо, чтобы он себя проявлял. Мы не берем имена, а берем именно тех футболистов, которые понимают, куда и зачем пришли, что от них требуется и как себя вести, чтобы команда была командой», — сказал Черчесов в эфире телеканала «Россия 24».

Также наставник национальной команды отметил, что после травмы Георгия Джикии на вызов в сборную может рассчитывать любой защитник.

«Спокойно к таким вещам относиться нельзя, но жизнь заставляет нас относиться к ним по-рабочему, в этот момент никаких мыслей нет. Сейчас идет подготовка, мы знаем, кто у нас в списках, смотрим за многими футболистами.

Посмотрим, кто куда перейдет, какие будут передвижения в трансферное окно, и из этого будем исходить. Футболистов, которые у нас были, мы знаем, у каждого будет шанс заявить о себе», - отметил Черчесов.

Ранее сообщалось, что Дзюба и Иван Новосельцев перейдут в тульский «Арсенал».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу -- 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях