Бывший игрок ЦСКА Масалитин оценил возвращение форварда Мусы

Экс-нападающий московского ЦСКА Валерий Масалитин оценил возвращение нигерийского форварда Ахмеда Мусы в команду. Слова Масалитина приводит «Р-Спорт».

«Нападающие ЦСКА важны как никогда. Один — хорошо, а лучше — два. Для меня Муса — человек, который мог сделать игру впереди. Но может ли он сделать это сейчас? В этом вопрос.

Форвард он забивной, но был. В каком он состоянии возвратится, непонятно. Он не играл, по-моему, полтора сезона, а за это время можно и вес набрать, и мотивацию потерять. А самое главное — нет у него игрового тонуса, и это вызывает опасения», — сказал Масалитин.

Также бывший армеец отметил, что игра ЦСКА на сборах просто не впечатляет и игроки в переднюю линию необходимы.

«Мы уже видели несколько возвращений в ЦСКА. Вагнер Лав — да, во второй приход он был помощником. Думбия — был помощником наполовину. Лассина Траоре рвал в «Анжи» и «Кубани», а пришел в ЦСКА и мало чем был похож на самого себя.

Главное, что нет времени на раскачку. И как бы не получилось, что ЦСКА подготовит Мусу к чемпионату мира, а сам останется без помощи», — добавил Масалитин.

Ранее ЦСКА объявил о переходе Мусы на правах аренды.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях