Певцы Сергей Лазарев, Нюша и официальный талисман Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира по футболу 2018 волк Забивака на церемонии открытия Кубка конфедераций-2017 в Санкт-Петербурге

ФИФА ответила на вопрос про лишение России ЧМ-2018 из-за скандала с Олимпиадой

Директор департамента Международной федерации футбола (ФИФА) по проведению соревнований Колин Смит рассказал, что ситуация с допуском российских спортсменов на Олимпийские игры в Пхенчхан никак не повлияет на проведение чемпионата мира. Слова Смита приводит «Р-Спорт».

«Ситуация с допуском российских спортсменов на Олимпийские игры никоим образом не повлияет на чемпионат мира. До и во время проведения чемпионата мира будут сделаны соответствующие проверки.

События на зимней Олимпиаде никак не скажутся на проведении турнира», — сказал Смит.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

Ранее операционный директор оргкомитета чемпионата мира по футболу Дмитрий Годунов рассказал, что во время проведения соревнования крыша стадиона «Санкт-Петербург» будет закрыта в случае экстремальной ситуации.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу -- 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях