Президент России Владимир Путин на форуме студенческих клубов «Вместе вперед!» в Казани, 25 января 2018 года

Путин назвал «одной из линий атак» спортивные достижения страны

Кандидат в президенты России, действующий глава государства Владимир Путин на встрече со своими доверенными лицами назвал «одной из линий атак» спортивные достижения страны. Слова Путина приводит корреспондент «Газеты.Ru».

«Спортивные достижения в любой стране сплачивают нацию, сплачивают народ, позволяют людям гордиться достижениями своей страны, объединяют их вокруг решения общих задач, делают нацию, страну — многонациональную страну — более сплоченной, эффективной, и, видимо, это кому-то не нравится. Это совершенно очевидный факт. Это просто одна из линий атаки», — сказал Путин.

Действующий президент напомнил, как негативный информационный фон создавался вокруг подготовки России к сочинской Олимпиаде.

«Многие были повергнуты в шок, когда Россия успешно провела Игры-2014, более того, многие посчитали эту Олимпиаду лучшей в истории», — добавил Путин.

Ранее Путин назвал Родченкова «придурком» и призвал посадить его в тюрьму.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях