Президент России Владимир Путин на форуме студенческих клубов «Вместе вперед!» в Казани, 25 января 2018 года

Путин рассказал об употреблении допинга в России и во всем мире

Кандидат в президенты России, действующий глава государства Владимир Путин на встрече со своими доверенными лицами рассказал, что в России, как и в других странах, были случаи употребления допинга. Слова Путина приводит корреспондент «Газеты.Ru».

«Все-таки случаи употребления и применения допинга были — правда, я хочу, чтобы эта аудитория знала и вся страна знала. Таких примеров много по всему миру, просто их не выпячивают и не раскручивают в рамках внутриполитической кампании в той или иной стране», — сказал Путин.

Кандидат в президенты отметил, что сейчас некоторых наших спортсменов не обвиняют в употреблении допинга, но при этом не допускают к участию в Олимпиаде по совокупности других причин, о чем не информируют Россию.

«Каких? Это что, какая-то тоже спецслужба? Это та сфера деятельности, так же как искусство, которое должно быть открыто миру — там все должно быть прозрачно, насквозь должно быть все видно. Иначе возникает недоверие по принимаемым решениям», — добавил Путин.

Ранее Путин назвал Родченкова «придурком» и призвал посадить его в тюрьму.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях