Российский биатлонист Антон Шипулин

Отстраненный от Олимпиады Шипулин стал доверенным лицом Путина

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, который не попал в число приглашенных на Игры-2018 спортсменов, сообщил, что стал доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина. Слова спортсмена приводит издание «Аргументы и факты — Урал».

«Рад, что был приглашен в доверенные лица Владимира Владимировича Путина. Для меня это большая честь. Я хочу его поддержать, потому что в последние годы видел много полезной работы, и хочется видеть ещё больше.

Сегодня мне было важно услышать его позицию, тем более относительно спорта — это то, что меня больше всего волнует.

Общение было серьезным, я рад, что оно прошло не просто для галочки, рад, что будут двигаться вопросы, которые больше всего волнуют наше общество, наш народ», — сказал Шипулин.

Ранее почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев считает несправедливым тот факт, что российский биатлонист Антон Шипулин не получит приглашения для участия в Олимпийских играх.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях