Автор единственного гола сборной России в ворота Польши Иван Чишкала борется за мяч с нападающим соперника Робертом Гладчаком

Тренер сборной России по мини-футболу подвел итоги матча чемпионата Европы с поляками

Главный тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович прокомментировал результат первого матча группового этапа чемпионата Европы против команды Польши, сообщает ТАСС.

«Итог матча на табло — счет 1:1. Футзал в Европе подравнялся, мы об этом прекрасно знаем, преимущество, которое ты создаешь по ходу матча, надо увеличивать, одного гола сегодня недостаточно.

Польша выстроила определенную тактику и придерживалась ее от начала до конца, в конечном итоге соперник добился положительного для себя результата, с чем его можно поздравить», — сказал Скорович.

«Ну а нашей команде надо было реализовывать моменты, не скажу, что их было обилие, но шансы присутствовали, и если бы какой-то процент реализовывался, то было бы комфортней.

Сегодня я не увидел в нашем исполнении стандартных положений. Сложно, когда преимущество всего в один шаг», — добавил специалист.

Встреча между сборными России и Польши завершился со счетом 1:1. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях