Александр Хохлачев

Хоккеист «Спартака» признан лучшим игроком января в КХЛ

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) объявила имена лучших игроков января, сообщает ТАСС.

Лучшим нападающим признан игрок московского «Спартака» Александр Хохлачев. В восьми матчах он набрал 14 очков, забросив шесть шайб и отдав восемь результативных передач. В игре против череповецкой «Северстали» форвард оформил хет-трик.

Лучшим вратарем назван хоккеист челябинского «Трактора» Павел Францоуз, который в восьми встречах КХЛ отразил 95,64 процента бросков по своим воротам. Его серия без пропущенных голов составила 128 минут 49 секунд.

Лучшим защитником января стал игрок уфимского «Салавата Юлаева» Филип Ларсен. Датчанин набрал семь баллов, забросив одну шайбу и сделав шесть передач в восьми матчах.

Лучшим новичком месяца назван форвард нижнекамского «Нефтехимика» Рафаэль Бикмуллин. В семи играх он набрал четыре очка (2+2). В матче против нижегородского «Торпедо» он забросил дебютную шайбу в КХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях