Виталий Мутко

Мутко рассказал об изучении частично удовлетворенных апелляций

Вице-премьер России Виталий Мутко заявил, что решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по частичному удовлетворению апелляций 11 российских спортсменов будет изучено.

«Что касается 11 спортсменов, мы сейчас будем изучать решение суда и, безусловно, посмотрим еще раз апеллирование вот этих решений», — приводит слова Мутко ТАСС.

Также вице-премьер напомнил, что на рассмотрении суда находятся еще три дела. Мутко отметил, что существует перспектива выиграть эти суды.

1 февраля CAS отменил решение Международного олимпийского комитета о пожизненном отстранении 28 российских спортсменов за нарушение антидопинговых правил на Играх 2014 года в Сочи. Апелляции еще 11 российских спортсменов были удовлетворены частично. Результаты оправданных спортсменов, показанные на Играх 2014 года в Сочи, восстановлены.

Ранее министр спорта Павел Колобков поделился мнением о решении Спортивного арбитражного суда (CAS) по российским спортсменам.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях