В Пхенчхане пройдут зимние Олимпийские игры 2018 года

Международная федерация бобслея и скелетона приняла к сведению решение CAS

Международная федерация бобслея и скелетона (ИБСФ) прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда (CAS) в отношении российских спортсменов, заявив что оно принято к сведению, сообщает RT.

«ИБСФ приняла к сведению решение, принятое CAS по делу 39 российских спортсменов против Международного олимпийского комитета (МОК). Кроме того, позиция МОК, изложенная в его недавнем пресс-релизе, была хорошо воспринята, особенно комментарий в отношении участия в ОИ-2018. ИБСФ уважает обе позиции и на данный момент не будет ничего более комментировать», — говорится в сообщении.

1 февраля CAS отменил решение Международного олимпийского комитета о пожизненном отстранении 28 российских спортсменов за нарушение антидопинговых правил на Играх 2014 года в Сочи. Апелляции еще 11 российских спортсменов были удовлетворены частично. Результаты оправданных спортсменов, показанные на Играх 2014 года в Сочи, восстановлены.

Ранее сообщалось, что Россия направила в МОК письмо с предложением заявить на Игры оправданных атлетов.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях