Лыжник Никита Крюков

Лыжник Крюков позлорадствовал над иностранными спортсменами

Российский лыжник Никита Крюков, чья апелляция о пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх была удовлетворена Спортивным арбитражным судом (CAS), обратился к иностранным спортсменам, которые обвиняли Россию в нарушении антидопинговых правил и радовались, когда россиян лишили наград Игр-2014 в Сочи.

«Лично я смог отстоять свое честное имя. Все иностранцы, которые радовались, когда нас отстранили, и поделили сочинские медали, пусть сидят нервно в сторонке и наслаждаются своими завоеванными местами», — приводит слова Крюкова «Чемпионат.com».

1 февраля CAS отменил решение Международного олимпийского комитета о пожизненном отстранении 28 российских спортсменов за нарушение антидопинговых правил на Играх 2014 года в Сочи. Апелляции еще 11 российских спортсменов были удовлетворены частично. Результаты оправданных спортсменов, показанные на Играх 2014 года в Сочи, восстановлены.

Ранее Крюков поделился впечатлениями после решения CAS, назвав его «самой радостной новостью за последнее время».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях