Генрих Мхитарян

Слуцкий: рад за попадание Мхитаряна в близкую по духу команду

Бывший главный тренер поделился мнением об обмене между лондонским «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед», в результате которого полузащитник Генрих Мхитарян стал футболистом столичного клуба, а нападающий Алексис Санчес присоединился к «манкунианцам».

«Клубы остались при своих и на флажке получили топовых игроков. Естественно, все скажут, что больше выиграл «МЮ». Я уверен, что «Арсенал». Лондонцы избавились от футболиста, который не хотел играть в команде и был не так мотивирован. А получили игрока с огромным желанием доказать, что он не реализовался в Манчестере не по спортивным причинам», — цитирует Слуцкого Sport24.

«Я очень рад за Генриха, который попал в команду, которая близка ему по философии и духу. Он с его мотивацией и уровнем мастерства может стать открытием последней части. Плюс, у него не будет такого давления, как на Обамеянга. Мой прогноз: его трансфер окажется даже полезнее», — добавил специалист.

По мнению Слуцкого, игра Мхитаряна добавит «Арсеналу» баланс между атакой и обороной, а Обамейянга придется встраивать.

Ранее Слуцкий прокомментировал переход Ахмеда Мусы в ЦСКА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях