Денис Лебедев

Боксер Лебедев оценил шансы Гассиева победить Дортикоса

Российский боксер Денис Лебедев заявил, что будет поддерживать россиянина Мурата Гассиева в полуфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе против кубинца Юниера Дортикоса.

«Ради таких боев и существует бокс. На ринге встретятся два очень сильных оппонента. Естественно, мы все будем поддерживать Гассиева. Чья тактика окажется вернее, тот и одержит победу», — цитирует Лебедева RT.

Он также оценил шансы Гассиева победить Дортикоса.

«Физически они оба сильны, но Мурат, на мой взгляд, более обучен. Если он включит всю свою технику, нырки, уклоны и передвижения, заставит Дортикоса промахиваться, у того возникнут проблемы. Главное, чтобы Юниер не обрел так называемую уверенность в попадании, потому что если кубинец начнет попадать, то пойдет развивать свой успех. Если же Дортикос будет кулаками «резать воздух», бой у Гассиева в кармане», — отметил известный российский боксер.

Ранее сообщалось, что Лебедев был лишен титула чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе. Пояс будет выставлен в бою между Гассиевым и Дортикосом, который состоится 3 февраля.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях