Бывший врач сборной США по гимнастике Ларри Нассар со своей женой

Стали известны подробности нападения на врача-насильника из США

Отец трех девушек, которые были подвергнуты сексуальным домогательствам со стороны бывшего врача сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассара, напал на него в зале суда во время слушаний приговора, сообщает RT.

Рэндалл Маргрэйвс, отец пострадавших спортсменок, выступил с просьбой к судье предоставить ему время для личного общения с Нассаром, на что получил отказ. После этого он предпринял попытку напасть на экс-врача сборной США, однако был остановлен полицейскими. Слушания были приостановлены, а Маргрэйвс в наручниках и в сопровождении полиции покинул судебный зал.

После инцидента судья объявила о возобновлении заседания, а также отметила, что эмоции отца пострадавших гимнасток вполне естественны.

«Я признаю, что у мистера Маргрэйвса три дочери, за которыми на этом заседании ему пришлось наблюдать, переживая боль. Если мне было тяжело слушать, что должны были сказать его дочери, то я не могу представить, как сложно было ему. То, что сделал Нассар, было ужасно. Это немыслимо, но, пожалуйста, позвольте системе уголовного правосудия делать то, что она должна делать», — сказала она.

Ранее сообщалось, что Маргрэйвс напал на Нассара, который домогался его дочерей.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях