Болельщики ФК «Кубань»

В РФС заявил о вероятном банкротстве «Кубани»

Председатель Палаты по разрешению споров РФС Виктор Березов заявил, что «Кубань» может быть серьезно наказана, если не исполнит решения суда.

«Вчера арбитраж по Краснодарскому краю вынес определение о разъяснении решения, которое он принял до этого. Мы получили тексты, в понедельник будем назначать очередную дату заседания для применения санкций к «Кубани» — снятии очков», — цитирует Березова «Чемпионат.com».

Он также отметил, что клуб может стать банкротом.

«Вероятность, что клуб может быть объявлен банкротом, есть. Все зависит от руководства «Кубани». К компетенции палаты это не относится», — сказал Березов.

Руководство «Кубани» на протяжении длительного времени не выплачивает зарплаты и премиальные нынешним и бывшим игрокам клуба, а также тренерскому штабу. В команде имеются серьезные задолженности, однако боссы краснодарской команды отказываются их закрывать.

Ранее о долгах по зарплате сообщили в «Тосно», чьи игроки отказываются тренироваться.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях