Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш радуется забитому мячу

Паулета: Фернандеш и Эдер имеют все шансы сыграть за Португалию на чемпионате мира

Бронзовый и серебряный призер чемпионатов Европы в составе сборной Португалии Педру Паулета рассказал, что Мануэл Фернандеш и Эдер, выступающие в чемпионате России за «Локомотив», имеют все шансы сыграть за свою сборную на чемпионате мира. Слова спортсмена приводит ТАСС.

«Я видел несколько матчей вашего чемпионата, когда главным тренером «Зенита» был Андре Виллаш-Боаш, но, к сожалению, в последнее время не часто удается видеть игры российских команд.

Но сейчас в России играют два португальца — Мануэл Фернандеш и Эдер, и, считаю, у ребят есть все шансы сыграть на предстоящем чемпионате мира. Мануэл Фернандеш — очень сильный футболист, Эдер отлично проявил себя на чемпионате Европы, помог сборной завоевать трофей. Да, в «Локомотиве» он провел всего несколько месяцев, но, надеюсь, он хорошо проявит себя в команде и поможет сборной на чемпионате мира», — сказал Паулета.

Португалец приехал в Москву на Кубок Легенд и сегодня со своей сборной встретится в финале турнира с командой России.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу -- 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях