Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера во время матча 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК «Краснодар» (Краснодар) и ФК «Спартак» (Москва).

Каррера принял участие в матче с футболистами «Спартака»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера принял участие в двухстороннем матче на тренировке команды, сообщает официальный сайт красно-белых.

Часть футболистов, которые принимали участие в контрольном матче с клубом «Хэбэй Чайна Форчун», ограничилась насыщенной разминкой и вскоре отправилась отдыхать. Из-за этого возник дефицит игроков и свободное место заполнил Каррера.

«Перед началом игры выяснилось, что «белым» не хватает одного футболиста, но эта проблема была решена благодаря Массимо Каррере, который исполнил отлично знакомую ему роль защитника.

Однако добыть победу команде «белых» не удалось — даже несмотря на дубль Промеса и великолепный дальний удар Максимовича.

Несколько мячей, забитых Луисом Адриано, обеспечили минимальное преимущество «красным», у которых, кроме того, эффектным выстрелом в «девятку» отметился Педро Роша», — сообщила пресс-служба «Спартака».

Ранее сообщалось, что защитник «Сантоса» Вериссимо 5 февраля пройдет медобследование для «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях