Полузащитник петербургского «Зенита» Кристиан Нобоа (в центре) в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы против «Реал Сосьедада»

Эквадорский футболист «Зенита» испугался России и попробовал снег

Футболист санкт-петербургского «Зенита» и сборной Эквадора Кристиан Нобоа рассказал о первом приезде в Россию. Слова игрока приводит «Спорт-Экспресс».

«Мы сидели в Турции на сборах «Рубина», вдруг новость — четыре выходных дня. Домой мне добираться было долго и дорого, оставаться в отеле не хотелось, и Бердыев сказал: «Поезжай в Казань с ребятами, они к семьям летят, а ты познакомишься с городом».

Мне идея понравилась. Когда самолет пошел на посадку, вокруг все стали утепляться: куртки, шарфы, шапки — а на мне легкое пальто, в котором я из Эквадора уехал.

Вышли на трап, и мне стало страшно — там минус 25 градусов мороза, темень и сплошной снег вокруг.

Никогда в жизни не видел снег! Я представил, какой он на вкус, а потом решил: «Пока не попробую, не успокоюсь». И попробовал», — рассказал Нобоа.

Ранее Нобоа ответил на вопрос про уход из «Зенита».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях