Олег Шатов (слева) в одном из последних своих матчей за «Зенит» против македонского «Вардара»

Бышовец прокомментировал переход Шатова в «Краснодар»

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец поделился мнением о возможном уходе футболиста «Зенита» Олега Шатова в «Краснодар». Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Мне кажется, что у Шатова есть желание играть и доказать, что он недооценен в «Зените». У него есть очень хорошая мотивация, мотивация вернуться в сборную России, имея постоянную игровую практику.

О Шатове я могу говорить определенно, потому что на моих глазах проходило его становление в юношеской и молодежных командах России. Должен сказать, что до определенного момента трудно было представить, что ситуация сложится таким образом. После получения травмы, восстановления, форсирования подготовки, потом опять травма...

Естественно, это такой сложный период для спортсмена. И, мне кажется, может быть, не хватило подготовленности, может быть, не хватило подготовленности для того, чтобы конкурировать в «Зените».

И, конечно, в этой ситуации единственное лекарство — терпение и воля. Думаю, что чисто психологически он был надломлен. Возможно, опять же это было связано и с недоверием, и возросшей конкуренцией в команде», — сказал Бышовец.

Ранее сообщалось, что Шатов проведет остаток текущего сезона в «Краснодаре».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте»
Выбор читателей
Популярное в соцсетях