Александр Усик на открытой тренировке

Цзю рассказал о фаворите боя между Усиком и Гассиевым

Экс-чемпион мира по боксу Константин Цзю поделился мнением о предстоящем бою россиянина Мурата Гассиева и украинца Александра Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Слова эксперта приводят «Известия».

«Сложно выделить фаворита этого боя, шансы на итоговую победу примерно равны. Это два лучших бойца полутяжелого веса на данный момент, которые не проигрывали еще ни разу в своей карьере.

Гассиев — бьющий боксер, Усик больше работает над тактикой, у него быстрые ноги, он очень вынослив. Это будет супербой, к которому будет приковано внимание всего мира.

Мне импонирует Гассиев — молодой, перспективный боец. Отмечу, что он очень профессионально относится к своим боям, внимательно изучает слабые стороны соперника и работает по ним», — сказал Цзю.

Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев рассказал, что приложит максимальные усилия для того, чтобы финал WBSS состоялся в России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях