Ранее из-за беспорядков был остановлен матч Кубка Греции между «Олимпиакосом» и «Панатинаикосом». После эвакуации зрителей матч был продолжен и завершился со счетом 81:78 в пользу «Панатинаикоса».

Евролига на год запретила владельцу «Панатинаикоса» посещать матчи турнира

Дисциплинарный комитет баскетбольной Евролиги принял решение на год запретить владельцу греческого «Панатинаикоса» Димитрису Яннакопулосу посещать матчи турнира, сообщает RT.

Как отмечает пресс-служба лиги, такое решение было принято в связи с публичными заявлениями Яннакопулоса, которые по мнению дисциплинарного комитета «ставят под угрозу тесные отношения между клубами и наносят ущерб баскетболу».

Отмечается, что в 2015 году «Панатинаикос» был оштрафован на €150 тыс после того как Яннакопулос угрожал судьям матча с ЦСКА.

Ранее почетный президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов признался, что не может смотреть домашние матчи ЦСКА без наушников из-за слишком шумной атмосферы на арене.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Единой лиги ВТБ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях