Динар Хафизуллин

Кожевников назвал потерей травму хоккеиста Хафизуллина перед Олимпиадой

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников рассказал, что травма защитника Динара Хафизуллина станет потерей для сборной России на предстоящих Играх в Пхенчхане.

«Травма Хафизуллина, безусловно, потеря для команды. Он достаточно уверенный в себе игрок, отличный защитник. Обидно, что потеряли его. Единственный положительный момент, что это произошло до начала олимпийского турнира», — цитирует Кожевникова газета «Известия».

Также олимпийский чемпион отметил, что сложно рассуждать, кто должен заменить Хафизулина в составе. (из запасных его могут заменить Егор Яковлев (СКА) или Никита Трямкин («Автомобилист») — «Газета.Ru»).

«Только тренерский штаб знает, кто им нужен и под какие задачи. Наверное, Яковлев лучше знаком тренерскому штабу. Они знают о его возможностях, а этот хоккеист понимает требования. Но тут все зависит от того, какой видит роль этого защитника тренер», — добавил Кожевников.

Ранее Кожевников оценил подготовку сборной России перед Олимпиадой в Пхенчхане.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях