Владимир Путин

Путин призвал сконцентрировать силы и довести подготовку к Универсиаде до конца

Президент России Владимир Путин призвал спортивных, федеральных и региональных чиновников сконцентрировать свое внимание и силы для завершения подготовки Красноярска к зимней Универсиаде 2019 года.

«От всех, кто здесь находится, зависит качество и своевременность подготовки. Нужно иметь ввиду, мы с вами это хорошо знаем, что на завершающих этапах всегда сложнее всего.

Только не нужно себя успокаивать и говорить, что у нас все в порядке. Нужно иметь ввиду, что завершающий этап самый сложный, поэтому здесь нужно сконцентрировать свое внимание, усилия, организованность и взаимодействие, очень на это рассчитываю», — цитирует Путина ТАСС.

Президент подчеркнул, что у России богатый опыт проведения международных спортивных мероприятий.

«Мы всегда это делали на очень высоком уровне, очень достойно, оставляя работающее наследие подобных мероприятий для людей, которые проживают в том или ином регионе, в данном случае в Сибири, в Красноярске», — сказал глава государства.

Путин добавил, что в работе «есть некоторые сбои».

«Но, действительно, большой тревоги не возникает. Очень бы не хотелось, чтобы она возникла. Я вас очень прошу», — заключил он.

7 февраля Путин прилетел в Красноярск для наблюдения за ходом подготовки к зимней Универсиаде 2019 года.

Ранее Путина попросили выделить еще 1 млрд руб. на подготовку к Универсиаде.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях