Генеральный секретарь Олимпийского комитета России (ОКР) Анастасия Давыдова, почетный президент ОКР Виталий Смирнов, первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков, министр спорта России Павел Колобков и президент ОКР Александр Жуков

Глава делегации россиян призвал болельщиков соблюдать правила на Играх-2018

Руководитель делегации олимпийских атлетов из России Станислав Поздняков призвал российских болельщиков соблюдать правила Международного олимпийского комитета (МОК) во время соревнований Олимпиады-2018, сообщает ТАСС.

«В соответствии с решением МОК, ОКР ответственен за поведение болельщиков и журналистов. Возможны провокации, и со стороны болельщиков — и не только российских, но мы готовы к этой ситуации, готовы реагировать на это.

Что касается болельщиков, то это достаточно серьезная проблема, и мы готовы к возможным сложностям, но наша задача - быть в контакте с МОК по каждому конкретному случаю. Призываю болельщиков соблюдать правила МОК и вести себя в с соответствии с духом Игр, чтобы это не было похоже на политические демонстрации», — заключил руководитель делегации олимпийских атлетов из России.

Ранее Поздняков рассказал, что иностранным спортсменам нравится экипировка олимпийских атлетов из России.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях