Вынос Олимпийского флага на церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.

Бестемьянова о допуске россиян на Игры: мы настроены очень позитивно

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова, которая в настоящее время помогает в тренировках дуэту Александра Степанова / Иван Букин, выступающему в танцах на льду в интервью «Газете.Ru» рассказала о ситуации с допуском российских спортсменов на Игры-2018.

«Хотелось бы понять, имеет ли возможность Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) дозаявить на Олимпийские игры Букина? Даже если Спортивный суд даст ему разрешение на выступление, могут ли его снова включить в команду?

Надо уже говорить об этом, ведь окончательный вердикт суда мы сможем узнать примерно через сутки. Проблема может быть в том, что существует дедлайн, когда Федерация может поставить точные фамилии тех, кто будет участвовать в Играх.

Мы настроены очень позитивно. Ребята полноценно тренируются, у них все в порядке, они обеспечены всем необходимым», — сказала Бестемьянова.

Ранее сообщалось, что спортсменам-олимпийцам разрешили носить шапки с российским флагом.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях