Татьяна Иванова

Саночница Иванова: следующие 24 часа станут самыми волнительными в моей жизни

Российская саночница Татьяна Иванова рассказала о своих эмоциях в ожидании от решения выездной комиссии Спортивного арбитражного суда (CAS). Спортсменка написала в инстаграме.

«Большое количество людей, моих близких, родных, болельщиков, писали мне слова поддержки. Я сделала все, что было в моих силах, и я готова к своей третьей Олимпиаде!

Впереди — самые долгие и волнительные 24 часа в моей жизни, когда будет вынесен вердикт», — написала спортсменка.

Также спортсменка заявила о том, что надеется на справедливость и свой скорый выход на трассу.

«Но по-прежнему надеюсь на справедливость, что меня включат в число участников Игр-2018, и я выйду на трассу в ближайшие дни!» — заключила саночница.

Ранее сообщалось, что болельщики сборной России устроили световое шоу перед штаб-квартирой Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Монреале.

Всем привет! Сегодня у нас прошли слушания в выездной панели Спортивного арбитражного суда (CAS), на которых мы присутствовали лично, и теперь в течение суток ждем ответ - выступим ли мы на Олимпиаде-2018 или нет. Большое количество людей, моих близких, родных, болельщиков, писали мне слова поддержки. Я сделала все, что было в моих силах, и я готова к своей третьей Олимпиаде! Впереди - самые долгие и волнительные 24 часа в моей жизни, когда будет вынесен вердикт... Не зная решения, я продолжаю тренироваться, и несмотря ни на что, вне зависимости от решения CAS, я буду продолжать готовиться, в том числе, к Олимпийским играм-2022! Но по-прежнему надеюсь на справедливость, что меня включат в число участников Игр-2018, и я выйду на трассу в ближайшие дни! -- Hello! Today we've attended CAS hearings, where we have been present personally, and now we are waiting for a response within 24 hours - whether we will perform at the 2018 Olympics or not. A lot of people have written to me their words of support. I did everything that was in my power, and I'm ready for my third Olympics! Ahead - the longest and most nervous 24 hours in my life, when the verdict will be rendered ... Without knowing the decision, I keep training and despite everything, regardless of the decision of the CAS, I will continue to prepare up to the Olympic games-2022! However, I do hope for justice and that I will be included in the number of participants in the Games-2018... I really want to get on the track in the coming days!

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ТАТЬЯНА ИВАНОВА (@tattiivanova)

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях