Главный тренер баскетбольного ЦСКА Димитрис Итудис и игрок клуба Уилл Клайберн (справа)

Тренер ЦСКА раскритиковал судей после матча с «Валенсией» в Евролиге

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис подверг критике работу судей в матче 22-го тура Евролиги против испанской «Валенсии», сообщает «Советский спорт».

«При всем уважении к стараниям «Валенсии», отличной организации, при всем уважении к Евролиге, считаю, что мы заслуживаем равного и лучшего уровня судейства.

Если первый технический фол я еще могу объяснить, то второй технический я получил за аплодисменты в адрес своей команды, стараясь вдохновить ее на игру в защите. Я даже принял защитную стойку», — цитирует Итудиса официальный сайт ЦСКА.

По словам специалист, в ближайшее время представители армейцев проанализируют запись матча и направят официальную жалобу на судейство в адрес Евролиги.

«Что касается игры, хочу поздравить «Валенсию». Мы недостаточно хорошо сражались в первой половине и гораздо лучше выступили во второй, стали бороться, вернулись в игру и исход матча мог быть другим», — сказал Итудис.

В матче, который проходил в Валенсии, ЦСКА уступил хозяевам паркета со счетом 99:103.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях