Сборная России по мини-футболу на чемпионате Европы

Тренер сборной России по мини-футболу оценил работу судей в полуфинале Евро

Главный тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович прокомментировал результат полуфинального матча против сборной Португалии.

«Тяжелая игра, как любой полуфинал на таком уровне, наши футболисты старались, но португальцы оказались удачливее, забили больше, они победили, вышли в финал. Значит, это закономерно, я поздравляю соперника», — приводит слова Скоровича ТАСС.

Специалист заявил, что после матча у него есть вопросы к работе судей, однако необходимо сначала посмотреть запись встречи.

«Меня интересует последняя минута, последние фолы (со стороны соперника), которые, может быть, правильно не назначены, а может быть, и неправильно, сейчас сложно говорить об этом», — добавил Скорович.

Полуфинал между сборными России и Португалии завершился в пользу португальских спортсменов — 3:2. В матче за третье место российская команда сыграет со сборной Казахстана.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях