Мария Ласицкене победила на чемпионате мира по легкой атлетике в прыжках высоту

Ласицкене: сожалею, что разочаровала публику своим результатом

Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене прокомментировала свое выступление на чемпионате России, где она одержала победу. По словам спортсменки, она осталась недовольна своим результатом. Слова Ласицкене приводит ТАСС.

«Сегодня была тренировка, поэтому соответствующие состояние и результат. Эмоций особо нет, потому что в секторе почти одна, это неудобно. Но ничего страшного, это всего лишь этап к Бирмингему, я не разрешу себе расстраиваться, но жаль, что разочаровала результатом публику. Силы у меня есть, а настроение поднимем. Завтра мы вылетаем в Польшу, там будет интересный этап Гран-при IAAF, так что там я не имею права прыгать так, как сегодня», — сказала россиянка.

На чемпионате России Ласицкене показала результат 1,88 м. В марте она выступит на чемпионате мира в Бирмингеме. Соревнования пройдут с 1 по 4 марта.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях