Массимо Каррере есть, над чем поломать голову

Каррера: перед матчем выпьем по стопке водки в случае сильного холода

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера поделился ожиданиями перед первым матчем 1/16 финала Лиги Европы с «Атлетиком» из Бильбао. По словам специалиста, команда и поле стадиона «Открытие Арены» готово к сильным морозам в день игры.

«Несмотря на морозы, поле будет в отличном состоянии. Именно состояние поля есть гарант хорошей игры. Если будет слишком холодно, думаю, мы сможем пропустить по стопочке водки», — цитирует Карреру «Чемпионат.com».

Наставник москвичей также отметил, что неудачное выступление испанской команды в последних матчах национального чемпионата не скажется на басках в игре Лиги Европы.

«Несмотря на то что у «Атлетика» не получается добиться результата в своем чемпионате, это не помешает им хорошо сыграть против нас. В европейских интернациональных матчах внутренние кризисы не имеют места. Все будут настраиваться на матчи и показывать свою игру», — добавил он.

Матч «Спартак» — «Атлетик» состоится 15 февраля в Москве в 21:00.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях