Матч Лиги Европы «Селтик» — «Зенит»

Заболотный рассказал о запредельном настрое на ответную игру с «Селтиком»

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Антон Заболотный прокомментировал первый матч 1/16 финала с шотландским «Селтиком». Слова спортсмена приводит пресс-служба команды.

«Чувствовал волнение не от самого факта дебюта в Лиге Европы, а потому что знал, что предстоит сложная игра. В Глазго очень непросто побеждать даже грандам, которые туда приезжают. Волнение улетучилось с первых секунд, когда прозвучал стартовый свисток.

Сказалось отсутствие соревновательного игрового времени, которое есть у «Селтика». Все-таки в товарищеских матчах невозможно показать футбол, который мы демонстрируем в официальных играх. С первых минут чувствовали скованность из-за перехода с товарищеских игр на официальный матч», — сказал Заболотный.

Также футболист отметил, что настрой команды на ответный поединок будет запредельный.

«Мы полностью разобрали «Селтик», знали, как они будут действовать. И может где-то мы неправильно действовали или у нас не все получилось, но это все-таки первый матч противостояния. Не стоит делать выводов по нему. Впереди еще один матч, который расставит все на свои места.

Ответный матч с «Селтиком» будет определяющим, поэтому настрой нашей команды будет запредельный. Какие будут чувства — не знаю, но мы совершенно точно планируем показать свой лучший футбол», — заключил Заболотный.

Первый матч завершился победой «Селтика» со счетом 1:0.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях