Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на заседании, посвященном приемке военной продукции, в Национальном центре управления обороной РФ, 2014 год

Гостиницы и стадионы ЮФО оказались под усиленной защитой от террористов

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил о том, что в Южном федеральном округе (ЮФО) приняты дополнительные меры по усилению антитеррористической защищенности курортов, спортивных учреждений и объектов жизнеобеспечения. Его слова приводят «РИА Новости».

«На территории округа принят комплекс дополнительных мер по усилению антитеррористической защищенности объектов санаторно-курортного, спортивного комплексов, а также объектов жизнеобеспечения.

Проведена большая работа по разработке паспортов и планов антитеррористической защищенности объектов водоснабжения и водоотведения, предусматривающих устранение недостатков в системе их охраны и оснащенности инженерными сооружениями и техническими средствами защиты», — заявил Патрушев.

Перед началом совещания в Ростове-на-Дону Патрушев осмотрел новый аэропорт Платов и строящийся к чемпионату мира по футболу стадион «Ростов Арена».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях