Москва. 17 декабря 2017. Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок (справа) на матче второго этапа Еврохоккейтура «Кубок Первого канала» между сборными командами России и Финляндии

Тренер сборной России по хоккею прокомментировал выход команды в полуфинал Игр

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок прокомментировал выход команды в полуфинал Игр. Слова специалиста приводит специальный корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

«Наверное, три дня паузы нас немножко расслабили. Не показалось, что Норвегия была несвежей. Конечно, ставка на первый период была осознанной.

Здорово, что забили и те ребята, которые раньше не отличались, почувствовали игру. Второй период не получился по тактике.

Совершенно не беспокоит, что не забивает Дацюк. Беспокоит ли это его? А вы меня спрашиваете? Он выполняет свою работу очень хорошо, этого достаточно? У чехов то же самое, игра не получилась, три дня паузы было.

Если сравнивать чехов по сравнению с чемпионатом мира 2016 года, то тогда с ними была первая игра. Здесь все соперники равные, я уже про это говорил. Надо готовиться. Каждая малейшая ошибка влияет на результат», — сказал Знарок.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 12-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях