Российская фигуристка Алина Загитова в короткой программе личного турнира одиночниц на Олимпиаде-2018

Олимпийский чемпион о рекордах фигуристок: это всего лишь часть выступления

Олимпийский чемпион — 1994 Алексей Урманов в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» прокомментировал выступление российских фигуристок-одиночниц в короткой программе Олимпийских игр — 2018.

«Нельзя сказать, что триумфально закончилась для спортсменок короткая программа, потому что это всего лишь часть выступления. Такие слова можно будет употребить только после произвольной программы, а пока мы просто довольны выступлениями наших девочек

Все-таки Алина Загитова уже чемпионка Европы и выступает довольно чисто и стабильно, так что надо отдать ей должное. Тем более, на данный момент оценка за компоненты у Евгении Медведевой чуть-чуть выше, поэтому нас ждет очень интересная борьба. Будем ждать произвольную программу, которая все расставит на свои места», — рассказал Урманов.

Россиянка Евгения Медведева установила мировой рекорд, однако спустя десять минут его побила Алина Загитова. Спортсменки занимают первое и второе места после короткой программы.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 12-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях