Игроки ПФК ЦСКА Марио Фернандес, Виктор Васин, Понтус Вернблум, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Игорь Акинфеев (слева направо на втором плане), Бибрас Натхо, Витиньо, Георгий Щенников, Александр Головин и Алан Дзагоев (слева направо на первом плане) перед началом матча группового этапа Лиги Чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК «Бенфика» (Лиссабон, Португалия).

Игрок «Црвены Звезды» отметил действия двух футболистов ЦСКА в матче Лиги Европы

Защитник белградской «Црвены Звезды» Вуядин Савич отметил игру футболистов ЦСКА Алана Дзагоева и Ахмеда Мусы в ответной встрече 1/16 финала Лиги Европы.

«У ЦСКА двадцать хороших игроков, но особо отметил бы Дзагоева и Мусу, они нам доставили больше всех проблем. Нам очень жалко, у нас были хорошие моменты, но не забили.

ЦСКА больше контролировал мяч, мы старались искать свои шансы в контратаках, но так получилось, что проиграли, были очень хорошие моменты в конце, такие шансы надо реализовывать, очень жаль, что не смогли. В такой игре, если есть один-два момента, то надо забивать, здесь не будет по пять моментов», — приводит слова Савича ТАСС.

В ответной встрече 1/16 финала Лиги Европы ЦСКА одержал победу над «Црвеной Звездой» со счетом 1:0 и вышел в следующий раунд турнира. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию матча.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».