Роман Бабаев

В ЦСКА оценили шансы пройти в четвертьфинал Лиги Европы

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы, по итогам которой армейцам достался французский «Лион».

«ЦСКА может пройти «Лион» за счет дисциплины, настроя, помощи болельщиков. Ну и у нас есть достаточно большой опыт выступления в еврокубках. Мы играли против самых разных соперников. Это, конечно, тоже поможет. Немаловажно, что удалось избежать очного противостояния с российскими клубами — хочется, чтобы как можно дальше прошли наши команды и набрали как можно больше очков. Уже и так на данный момент установлен рекорд клубного коэффициента и, надеюсь мы еще больше увеличим отрыв от Португалии», — цитирует Бабаева Sport24.ru.

Он также выразил надежду на то, что красно-синим удастся выйти в следующий раунд плей-офф турнира.

Ранее стало известно, что ЦСКА встретится с французским «Лионом» в матче 1/8 финала Лиги Европы. Матчи пройдут 8 и 15 марта. Первая встреча состоится в Москве.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».