Южная Корея. Пхенчхан. 24 февраля 2018. Олимпийские спортсмены из России России Андрей Ларьков, завоевавший бронзовую медаль, и Александр Большунов (слева направо), завоевавший серебряную медаль, после масс-старта на 50 км классическим стилем на соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх

Выигравший бронзу россиянин: у норвежцев лыжи работали хуже

Российский лыжник Андрей Ларьков прокомментировал свою бронзовую медаль в марафоне на Олимпиаде. Слова спортсмена приводит специальный корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

«Когда я приблизился к норвежскому трио, долго думал, что делать. Впереди шел Саша Большунов, поэтому догонять было не лучшим вариантом.

С течением времени заметил, что лыжи у норвежцев работают похуже, чем у меня. В некоторых моментах приходилось уходить вперед, догонять. Затем заметили, что казахстанец Алексей Полторанин совсем никакой. Подобрали его и поехали дальше», — рассказал Ларьков.

Ранее сообщалось, что российские спортсмены выиграли две медали в лыжном марафоне.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции предпоследнего дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях