Александр Большунов на дистанции эстафеты 4x10 км среди мужчин в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх

Выигравшие медали россияне пожаловались на проблемы с лыжами

Российский лыжник Александр Большунов прокомментировал свою серебряную медаль в марафоне на Олимпиаде. Слова спортсмена приводит специальный корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

«Если честно, у меня разочарование, так как реально можно было выигрывать. Небольшая проблема с лыжами сказалась на результате», — сказал Большунов.

«У меня то же самое. Резкое похолодание сказалось на работе лыж. До их смены я думал, что гонка для меня завершилась, ведь отставание все росло. Но замена сказалась позитивно. Я прибавил и смог заехать на третье место», — заявил выигравший бронзу Андрей Ларьков.

Ранее сообщалось, что российские спортсмены выиграли две медали в лыжном марафоне.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции предпоследнего дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях