Сегодня исполняется 70 лет прославленному ветерану советского футбола, бывшему футболисту московского «Спартака», Мастеру спорта СССР Валерию Леонидовичу Рейнгольду.

Рейнгольд: немецкие спортивные чиновники работают очень много и скрупулезно

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал успех российских хоккеистов на Олимпиаде-2018. Слова эксперта приводит Rusfootnall.info.

«Прежде всего, хочу поздравить наших ребят с большой победой: они выиграли большое соревнование — олимпийский турнир. Здесь даже говорить нечего. Очень рад. Да, традиционно в хоккее сильны мы, Канада, Швеция, Чехия, Финляндия, США.

Немножечко в какой-то момент к всем подкралась и команда Германии. И сегодня уже можно говорить, что в хоккее появилась еще одна сборная, которая теперь будет серьезно конкурировать и с нашей командой, и с канадцами, и с американцами, шведами — с грандами хоккея.

Но меня это сильно не удивляет: в Германии на все вещи смотрят серьезно, спортивные чиновники работают очень много и очень скрупулезно. Поэтому подтягиваются и все виды спорта. Особенно те, которые входят в программу Олимпийских игр.

И вышло так, что немцы играют в хоккей на более высоком уровне, чем мы думали. Вот и только лишь», — сказал Рейнгольд.

Ранее клуб НХЛ «Детройт Ред Уингз» выступил с поздравлением в адрес капитана сборной России Павла Дацюка.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях