Болельщики ЦСКА на матче 14-го тура чемпионата России с петербургским «Зенитом»

В ЦСКА надеются на увеличение посещаемости после открытия станции метро

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился впечатлениями от станции метро «ЦСКА», которая была открыта в московском метрополитене 26 февраля.

«Очень понравилось оформление станции. Такое удачное сочетание современного стиля и дань традициям. Удалось дизайнерам обозначить основные вехи «армейского» движения. Мы видим красивые скульптуры, красивое оформление. Думаю, что всем людям, которые будут пользоваться этой станцией, она понравится. Просторная очень, что немаловажно», — цитирует Бабаева «Чемпионат.com».

Он также выразил надежду, что после открытия станции посещаемость стадиона армейцев на домашних матчах команды повысится.

«Мы очень надеемся, что с открытием этой станции на стадионе станет еще больше болельщиков. Ближайшая станция метро к нему теперь. Очень удобно, что с разных веток метро можно попасть на нашу арену», — заявил гендиректор ЦСКА.

Ранее сообщалось, что на Большой кольцевой линии (БКЛ) открыли станцию «ЦСКА».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».