Футболист петербургского «Зенита» Леандро Паредес в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы против испанского «Реал Сосьедада»

Эксперт: «Зенит» в лучшем случае завершит чемпионат в тройке

Российский специалист Сергей Ташуев прокомментировал матч чемпионата России по футболу «Зенит» — «Амкар». Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Матч с «Амкаром» показал, что питерцы сегодня слабее «Локомотива» и «Спартака», это однозначно.

Где звезды в «Зените»?! Александр Кокорин?! Он не показывает тот уровень, который демонстрировал в начале сезона. У него был момент сегодня, когда можно было забивать ударом в касание, но он стал перекладывать мяч с ноги на ногу и его в итоге накрыли.

Удар в касание — это стиль игры ведущих футболистов мира. А здесь долго, неинтересно, беззубо... Леандро Паредес, Эмилиано Ригони, Себастьян Дриусси — это все молодые ребята, которые сегодня не играют даже на уровне Мануэла Фернандеша из «Локомотива».

Возможно, будут играть в будущем, но сегодня... Так что мне кажется, что «Зенит» в лучшем сезоне завершит чемпионат в тройке», — сказал Ташуев.

Встреча завершилась со счетом 0:0.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».